Не законченное..

Уходя повернись назад:
Ты увидишь взгляд полный боли.
Все слова остаются в мечтах..
Молча дверь за тобою закрою..
И просветов не будет может,
Утекло все с годами солью.
Мое сердце закроется тоже,
Остаюсь одна с этой болью..
Не приходишь ты даже ночью,
А я жду, и теряю веру..
Воспоминанья сетью прочной,
И не вытащить из груди эти стрелы..
Там, где раньше пылало - пусто.
Не наполнить ничем эту нишу.
Каждый день становится грустно,
Ведь тебя никогда не увижу..
Оборвались те хрупкие нити,
Те, что раньше звались мечтами..
Вы бегите, вы голос сорвите!
Обернитесь назад парусами..
Я так долго жила той ложью,
Что с годами себе внушала,
И казалось совсем не сложно,
Но сейчас поняла - ошибалась..
Не успела сказать, что хотела.
Не узнал ты правды порока.
Она не осталась, дотлела.
Не унес с собою в дорогу..
Знаю, что все напрасно,
Ничего не могло случиться!
Но все же мне не подвластно
Перестать обо всем этом мыслить..

2009г.


Рецензии