Три человека

она распылила над океаном песок,
что изнутри ее разъедал
её платок улетел на восток,
а ветер безмолвно молчал.

ровная гладь воды напоминала фольгу,
в которой запекают мечтания.
волею судеб она перед теми в долгу,
кто украсил ее страдания.

в руках мобильный телефон, сигарета,
чехол красивый: розовый со стразами.
там чуть выше, на берегу, карета,
скорой помощи...
продолжается борьба с метастазами.

до конца поединка всего один раунд,
судьи отдали победу не ей,
бычок в карман, в ушах нежный саунд,
ей стало резко плохо, скорей!!!

летит медбрат и врач вдогонку,
в руках носилки и шприцы.
они тоже проиграли гонку,
поджарены в фольге и их мечты.

лысый затылок упал на песок,
океанская пена уши подмывает
из кармана выпал в воду бычок.
он, как и она, в воде потухает.

врач стоит, склонив голову над телом,
нервно курит без фильтра папиросу.
медбрат опустил веки на лице ее мельном,
поправил длинную искусственную косу.

их уволят - так делать запрещено,
но отказать они не могли: поступили странно.
ей четырнадцать лет, нет вообще никого,
она никогда не видела океана.

подсыхает соленый ручей на щеках,
будут помнить о ней только два человека.
карета мчится домой впопыхах,
город N, люди N, конец лета.


Рецензии
На*й ваши ****ские погони за хайпом.
Я знаю все, зови меня Монтгомери Хайден.
Эти холеные МС больше похожи на дев.
Ты хейтил Стима за колготки, сам их позже надев.

Бигден   27.11.2016 13:25     Заявить о нарушении
Билли ты ли это?)))

Андрей Говера   27.11.2016 19:05   Заявить о нарушении