С Ним
Нереальные мои мечты.
Ну разве так любить возможно?
Так что себя теряешь ты.
Я начинаю верить, что он единственный.
Знаю, что он мой милый и самый родной,
Что он только со мной искренний.
Хочу идти с ним дорогой одной.
Хочу идти с ним рука об руку,
В любой момент прижаться к плечу.
Я так хочу, чтоб меня обнял он,
Но снова я просто молчу.
Я боюсь сказать что-то неправильно
И случайно обидеть боюсь.
Но ведь сердце тоже не каменное -
К нему душой я стремлюсь.
Свидетельство о публикации №116112400324