Ожидание...

Мне нравится с тобой молчать...
Вести беседу не спеша...
И в монитор смотреть и знать,
Что я одна тебе нужна.

В эфире музыка звучит,
Мы слушаем её вдвоём...
И сердце наше так стучит -
Мы о Любви с тобой поём...
               
Я чувствую твоё плечо...
А за окном твоим стучится дождь...
Нам вместе очень хорошо,
Я знаю, что меня ты ждёшь...

Свечу зажгу... И расскажу,
Как скучно без тебя....
На нежное твоё - Люблю!
Я отвечаю - Я люблю тебя!

Судьба нам подарила этот миг,
Чтоб мы постичь смогли...
Как скоротечна наша жизнь,
Чтоб были вместе Я и Ты!

                16.02. 2016 г.


Рецензии