Как удивительны в Нью-Йорке вечера...

Как удивительны в Нью-Йорке вечера.
В кинотеатрах Фредди Крюгер до рассвета
детишек режет на куски, их песня спета.
Как поразительны в Нью-Йорке вечера.

Ночных огней бродвейских мишура пестра.
Эмпайр-стейт-билдинг, мюзиклы и бьюти шоу,
и постановки пьес Уильямса и Шоу.
Как восхитительны в Нью-Йорке вечера.

Музеи, оперы, сопрано, тенора.
Манхэттен славный, где Джон Леннон, к дому шедший,
нелепо был застрелен местным сумасшедшим.
Как ужасающи в Нью-Йорке вечера.


Рецензии