Образ дорогой

Жду, ко мне прилетит твоя песня.
Самой дивной и светлой мечтой.
Ведь на Свете, её нет чудесней.
С нею образ живёт дорогой.
Я целую тебя, осязая,
И как сон, бесконечно  любя.
Обнимаю любовь, ожидая,
Каждый миг, жизни каждого дня.
Целую тебя, Ян, и все твои песни.
Спокойной ночи!


Рецензии