СЕ ЕР ДЪ ЦЕ Ее!!!

СЕ ЕР ДЪ ЦЕ!!!...

   -   Уу  НА АС!!... ВЪ  ГЪ РУ ДИ Ии!... -

БЪ ЁТ СЯ!!!...

   -   Ии  БЬ ЁТ СЯ Яя!!!... ОО НО ОО!!!... -

ЧЕ Ее РЕЗЪ!!!... НЕ ГО ОО!...

   -  ВЪ  ДУ Уу ШУ!!... ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -

ЦЕ Ее ЛИ!!!...                (ЦЕ Ее)               

   -  ДОМА!!!...                (ДЪ)          

   -  ЭН ЭР ГИИ!!!...                (ЕР)
    
   -  ВЪ СЁ Ёё!!!... -                (СЕ)

      ЁЁ

ВЪ  СЕ РЪ ДЪ ЦЕ Ее!!!... ТЪВО ЁМ!!!...

   -  ОБ ЁМ!!!... ОО БЪ Ёё МЪ!!!... -

      ЁМ

      P.S

      ОО -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ ВО  ВЪСЕ  МЕРЪНОСЪТИ

      БЪ -  БОГЪ

      ЁМ -  МЫСЪЛЬ(М) СЪВЕРЪХУ(Ё)


Рецензии