Мама, я очень устала

Мама,я очень устала.
Не живу,выживаю здесь я.
Как в игру,мам,
Ты знаешь попала.
И блуждаю,по уровням я.
А игра,без конца и без правил.
Я устала и выйти хочу.
Лабиринт из проблем,не пускает.
Я с ума,так мамуля сойду.
Квест не пройден,
Опять всё с начала.
Где же выход,с азартной игры?
Я мамулечка очень устала.
Игроком в этой жизни идти.( Любовь Монина)


Рецензии