Коррупционер -дешовка

"Не стыдно быть бедным -
Быть стыдно дешовым" -
Сказал наш писатель ВАСИЛИЙ ШУКШИН.
Не дожил наш гений
До дней  наших скорбных,
Дешовки теперь не воруют гроши.

Они миллиарды крадут у народа
Коррупция! - Надо ж - придумали...блин!,
И я предлагаю всех этих УРОДОВ
ДЕШОВКАМИ звать ,как назвал их ШУКШИН.

Пусть всё возвратят,
Что в РОССИИ  украли.
Прогнило насквозь воровское нутро,
Тоскуют по ним темно-серые нары,
Параша в углу и в решотке окно.


Рецензии
Ну и молодец!
Просто замечательно написано и по смыслу
и по форме. У нас то же самое.
Мне очень понравился твой стих.
с любовью.
Украина
Херсон

Солодкая Любовь Воронина   07.12.2016 19:38     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ.

Любовь Безуглова   08.12.2016 05:46   Заявить о нарушении