Неважно, что там за окном

Неважно, что там за окном творится,
Гроза, метели или летний зной.
Сегодня некуда нам торопиться,
Ведь ты, любимая, со мной!

Сегодня времени не существует,
Который день, который час,
Нас ничего на свете не волнует,
Никто не сможет потревожить нас.

В горячем воске тихих свеч
Растопим вместе все тревоги.
Заботы и печали будем жечь
Мы в поцелуях наших долгих!

Ладонь в ладонь мы канем в бездну,
И ни души вокруг, лишь мы вдвоём.
Сегодня все волнения исчезнут,
Так что неважно, что там за окном...


23.11.2016
Моей V.S.


Рецензии