Совет многодетным родителям

"Магазин ковров.
-"Мне в детскую чего-нибудь
не очень маркое!"
-"Сколько детей?"
-"Семеро".
-"Лучше заасфальтировать!"

Юмор из "Одноклассников"


Свои танцы они репетируют?-
Нужно в спальне заасфальтировать!
По стене туда двигаться,с краю,
Окна делать не выбиваемыми...


Рецензии