Волшебство...
сайт- Мой мир.
страничка:Careless Angel
стихи:на кончике пера
"Прибой поет о чем-то
сокровенном..."
автор: Careless Angel
Слушать шелест морского прибоя...
Саксофоновых нот разговор...
Любоваться твоею строкою.
И ловить Душой нежной простор,
сокровенностей Мироздания,
поселившего шёпот признаний,
где мечты растеклись лавой...
Без управы свободой дыша...
24.11.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116112403122