Виртуальная любовь
Без запахов и аромата.
Ну...не совсем нормальная,
И кто же тут виноватый...
Летят смс откровенные,
Навеяны нежностью томною.
И мысли свои сокровенные,
Ты шлёшь ему ночью тёмною.
В ответ получаешь смайлик..
Сердечко,цветов букетик.
Да что же за жизнь такая,
Быть может,кто-то ответит...
А утром убить себя хочется...
Да жаль,что нет автомата.
Смешная любовь виртуальная:
Без запахов и аромата...
Свидетельство о публикации №116112403119