Ах, Зимушка!

 Пришла зима морозная и снежная,
 Под белым покрывалом все поля.
 Берёзка в кисее такая нежная
 И рядом великаны тополя.

 А солнце в небе чистое, да ясное,
 И тысячью свечей искрится снег.
 Ах, зимушка, кудесница прекрасная!
 Ты столько принесла для нас утех:

 На лыжи встанем и лыжню проложим,
 Коньками будем резать звонкий лёд.
 Построить крепость мы из снега сможем...
 Ну, и конечно, встретим Новый год!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.