Утомленные рифмы

Эхпиграф____"и тянет жгут воспоминаний томных
_____________о том, как все могло бы быть наоборот..."

меня тянуло как-то все об этом
или о той, с которой все не так.
и затащило чуть ли не в поэты,
усилить рифмой пыл ночных атак.

пылай же всем, что можно лишь представить!
в закат - рассветом, прямо на щеках!
или другими томными местами,
лишь только дай руками почитать.

вплетаем буквы в слоги безмятежно,
как ни крути, а нити строчек - жгут,
так жги же все, чтоб выгорало нежно!
тогда на том потянет рифмо-труд...
24.11.2016 10:16


Рецензии