Лень
Возомнила, что рулит сама.
Я подумал, мне какое дело.
Напугал собаку из окна.
Поглядел, она и тоже с тенью.
И бежит намеренно вперед
Подвергая, милую, сомненью,
Из моей души отвага рвет.
Уродился сразу - я великий,
Быть мне за околицей таким.
От луны закрыла туча блики,
Появился сразу не босым.
Видимо, причина буйства тени.
В яркий свет влюбленная она.
От идущей лихо моей лени,
В прошлое сбегают времена....
Свидетельство о публикации №116112403070