Окна RUS. ТА

Не в пустых
деньгах счастье
уже полного
банкрота...

Они пришли к нам
с миром,
или мором?..

Кошмарный сон Будущего:
На " Восточном " опять украли
и сдали китайцам в утиль
ракету " Союз "
вместе с космонавтами
на борту...


Рецензии