Окажи нам Боже милость...

Окажи нам Боже милость,
Чтобы погода изменилась.
Надоел уже всем дождь,
С ним гулять ведь не пойдёшь.
Разгони на небе тучи,
Ты всё можешь, Ты могучий.
Дети по домам сидят,
С грустью на улицу глядят.
Да и взрослые страдают,
И частенько унывают.
Пусть из-за сплошных туч,
Солнца выглянет вдруг луч.
Он подарит счастье людям,
Про тоску каждый забудет,
Гулять на улицу пойдём,
Тебе хвалу мы воспоём.


Рецензии