***
нарисую солнце в хмурый, серый день.
Пусть летят осенние, желтые листья
и слегка кружится теплая сень.
Там вдали стоят стройные березки,
утопая в золоте о чем-то говорят,
меж собою тихо водят разговоры,
а на тонких ветках листочки шелестят...
И горят тюльпаны ярким красным цветом,
словно это радуга коснулась лишь земли.
А вокруг открытое, чистое небо
и смеются дети... и нет нигде войны...
Свидетельство о публикации №116112403028