Когда обрываются нити

Когда обрываются нити,
И бездна вскрывает нутро,
Кричу я вам всем: «Уходите!»,
Себя обыграла я слишком хитро.

Посмела отнять я чужое,
Расплата настигла огнем.
Мы все теперь точно в запое;
В любовь не играют втроем.

Из тени греха не пробиться:
Прощенье прошу и смеюсь.
Пытаюсь навеки проститься,
Но почем-то никак не сдаюсь.


Рецензии