Мы - женщины!

ПОВЕРЬЕ НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ ИДЁТ ТАКОЕ ...
ЧТО С ЖЕНЩИНЫ СПРОСИТЬ?
ЖЕНЩИНА, ВЕДЬ ЭТО СЛАБЫЙ ПОЛ!
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ У НАС В РОССИИ,
КОТОРЫЕ ЗА ПОЯС ЗАТКНУТ ВСЕХ МУЖИКОВ!

МЫ ЖЕНЩИНЫ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ МОЖЕМ ...
НА ВЫБОР СВОЙ - ЛЮБУЮ СЛАБОСТЬ,
ВЕДЬ ТАК УСТРОЕН НАШ ЖЕНСКИЙ ПОЛ,
НО ЕСЛИ ВИДИМ МЫ В МУЖЧИНАХ - ГАДОСТЬ,
БЕЗ СТЕСНЕНИЯ СЛОВАМИ ПОСАДИМ ИХ НА ПОЛ!

МЫ НЕЖНЫЕ СОЗДАНИЯ ТОЛЬКО С ВИДУ ...
ТЕРПЕНИЯ И ВЫДЕРЖКИ ДОСТАТОЧНО У НАС,
НО НЕ ДАДИМ СЕБЯ МУЖЧИНАМ МЫ В ОБИДУ,
ПОСЛАТЬ ИХ МОЖЕМ, В ГОРУ - НА ПАРНАС,
ЖЕНЩИНУ, СЕСТРУ И МАТЬ, ЧТОБ УВАЖАЛИ В НАС!


Рецензии