ДЪВЕ РЕ КИ!!!

ДЪВЕ  РЕ КИ!!!...  НА    ВЪ СЪ РЕ ЧУ!!!...

   -  ТИ КУ УТ!!! -  ТИ КУ УТ!!!... -

Ии... Уу  ТИ КА ЮТ!!!...

   -  ВЪ  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... ВЪ  ВЕЧЬ НО ОО СЬ ТЬ!!!... -

ОС ТА ВЪ ЛЯ Яя!!!... 

   -  НА Аа СЪ!!...  БЪРЕ ЕН НЫХЪ!... ТУ УТ!!!...

   -  ТУ Уу Тъ!!!... Ии ... Ии... ТА АМ!!!...

   -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НО ООСЬТЬ!!!...  БЕЗЪ  КО НЕ ЧЬ НО  ООСЬ ТЬ!!!... -

      ТЬ

 


Рецензии