Рубаи Почему это... так?

            "Почему это... так?"

Господь, почему иной работая - падает с ног?
Другой, на крови наживается и сие не порок?
Что, это и есть.., в этих, этот замысел... твой?
И скажи: Есть ли рай? И таким какой эпилог?


Рецензии