Счастье
Узнаётся довольно не часто.
Если стелется в пойме роса,
День удачен и это прекрасно.
Провожает корову внучёк,
Куклу рядит красивая внучка.
День удачен и помни дружок.
Не беда, та далёкая тучка.
Дождь уйдет, умывая цветы.
Вот искомое, милое счастье.
Полюбил, и сильней красоты,
Не ищи, утопи все во страсти...
Свидетельство о публикации №116112402960