Годы незаметно пролетят...

(Послушать можно здесь:
https://youtu.be/wfVaBuqsBsk)

Годы незаметно пролетят
И тогда нас память только сможет
На мгновенье возвратить назад
Где мы были несколько моложе

Было всё, казалось, по плечу.
Было всё, казалось бы, по силам.
И казалось, горы сворочу
Мир перевернуть хватало силы
Пр.
Кто же знал, что в жизни всё совсем не так
Что совсем иначе может всё случиться.
Что так просто совершить неверный шаг
Что так трудно устоять, с пути не сбиться

Годы всё летят и жизнь летит
В ней так много всякого бывало
Жизнь ошибок больше не простит.
Тех, что прежде, вроде бы, прощала

Знаю, что не всё мне по плечу
Что не всё по силам, тоже, знаю
Горы, всё равно, свернуть хочу
И во сне по-прежнему летаю
Пр.
Знаю, точно, в жизни всё совсем не так
Что случится, точно, всё совсем иначе
Просто, твёрже делать стал с годами шаг
И себя по пустякам уже не трачу

Годы пролетели и теперь
Время больше не даёт поблажки
В прошлое закрыта плотно дверь
В будущее двери нараспашку

Но шагнуть труднее за порог
И чем дальше, тем ещё страшнее
Вдруг, всё то, что я ещё не смог
Так, вот, никогда и не сумею
Пр.
Как узнать, куда дорога заведёт
И когда дорога эта оборвётся
Остаётся, волю сжав, идти вперёд
Ничего другого мне не остаётся


Рецензии