Я пишу тебе письма и сразу сжигаю
вспоминая несуществующий поцелуй.
Без тепла твоих глаз и рук умираю,
прошу,от зависимости к тебе расколдуй.
Я устал писать сонеты о безмолвии,
Я устал говорить сарказмом "люблю",
Надо взять рюкзак,и уехать на море,
Там я все чувства окончательно убью.
На берегу Средиземного моря куплю дом,
и буду годами пить вино и писать стихи,
испанцы будут думать,что я просто фантом:
это будет наказание,за все мои грехи.
Не признанный и не любимый всеми,презирающий себя,
Я умру в кресле качалке в гармонии со стенами.
Лишь одна тень поддерживала в этой жизни меня,
я умру с ней,и тлеющими дровами.
Свидетельство о публикации №116112402942