Я снова видел этот сон...

Я снова видел этот сон,
Где ты со мной была.
Я бы тобою унесен
В мир света и тепла...

Я снова видел эти сны,
Где только я и ты...
Где мы сидим с тобой одни,
Вновь разделив мечты...

Я снова видел нас во сне,
Уже в который раз...
Где мы в чарующей весне,
Вновь не смыкали глаз...

Я снова вижу в этих снах,
Что мы с тобой вдвоем,
Что лишь для нас на небесах
Закат горит огнем...

Я снова был в объятии снов,
Где я тобой любим...
Где я в очаг кидаю дров,
Тобою что храним...

И снова снов я больше жду,
Чем то, что я проснусь...
Опять, заснув, тебя найду
И вновь в тебя влюблюсь...

Печально то, что мир, где я
Мне так не мил, как сны,
Что между нами здесь мечта,
А там уже есть мы...

Ты столько раз пришла во сне,
И я тебя зову...
Приди хоть раз теперь ко мне,
Не там...  А на яву...


Рецензии