Стоны
возвращался домой среди ночи с хард-кора
по пути прихватив малолетнюю нимфу
что даме любой в постели даст фору
и отсыпет травы под приличную цифру
и это отнюдь не статья
просто такая взаимность
вот слышал бы кто-то из вас
как её сердце билось
вот понял бы кто-то из вас
что многие быстро взрослеют
что юность отнюдь не игра
вы бы тогда ох#ели
вы бы схватились за бошки
тоже мне педагоги
я лишь возвращался с хард-кора
а город такой убогий
ей дико хотелось любви
родители дать не успели
родителям ведь до пи#ды
что в юности быстро взрослеют
она извивалась стонала
я видел её глаза
внутри она дико рыдала
хоть снаружи банально пи#да
вы бы хоть раз спросили
но карьера по сути важней
у девочки кончились силы
и кому же из вас тяжелей?
приступы дикой морали
променяла на нонконформизм
я этой же ночью услышал
как она преступила карниз
Свидетельство о публикации №116112402877