Повис июль...

Повис июль. Стекло течет,
сбегая от оконной рамы.
Жара безудержно влечет
внести себя под своды храма,
где куполами спасена,
под колоколом безъязыким,
живет прохлады тишина
и сквозь нее струятся лики...


Рецензии