Отклик Домоседке

Не обижай себя напрасно,
Не буду я елей хоть лить,
Стихи ты пишешь очень классно,
Без них бы стало скучно жить.

К чему регалии все эти,
Здесь все почти ведь не поэты,
Но задирает кто-то нос,
Лишь от того, что не дорос!

Зачем нам слушать детский лепет,
Ребёнка надо пожалеть,
И полюбить как птичий щебет,
Душой своею отогреть.

Тогда стихи свои, чужие
Начнут все в воздухе витать,
Открыв листок блокнота чистый,
Нам остаётся записать!
24 ноября 2016 г.


Рецензии