Нынче ложь в почёте
Правды, как чумы, боятся
Правду называют - негатив
С нею " позитив " не хочет
знаться
Правда-матка режет слух
Выбрал мир одно из двух
То, что льстит ушам
Суррогат сладкий душАм!
Правду обернули в целлофан
СМИинтерпретаций в шоу
Каждый образованный болван
Гражданам любым её разжову
Правдолюбцев затыкают шустро
ЛЮБЯТ ТО, ЧТО ЛЬСТИВО!
Подают игриво и дудят брехливо
В огородах, где растёт капуста
Правит неомафи Коза-Нустра
Чтоб им было скорей пусто
Как же этих гадов густо!!!
Карантин закончится, однако
Предстоит большая драка
Перестаньте ломать копья
У народа долюшка не вдовья!
Нынче долго ложь в почёте
Место ей на эшафоте!!!
Как и всем ворам в законе
На закрытой рабской зоне!
Свидетельство о публикации №116112402805