Год

Устал, уходит громкий год.
Согнулся в три погибели.
Кому в три короба кладет,
Кричит на всех, обидели.
Мы знаем, ты не виноват.
Обычный фактор времени.
Такой же, как и год назад.
Без имени, без племени.
Меняют цифирьки года.
1, два, три четыре, пять.
Удобен цикл календаря,
Я выхожу играть, искать.
Ау, малыш, чего, как быть.
Щипай бородку дедушке.
Учись у старого любить.
Целуя губы девушке...


Рецензии