НА АЙ ТИ Ии!!!

ВО ОО Ии НЫ Ыы - СЪВЕ Ее ТА!!!... -  БОГА ТЫ РИ Ии!!!... -

   -  ЦЕ ЕЛЬ - Уу - НИ ХЪ!... -  ПЪРО ОС ТА Аа - Ии иИ - ЯС НА Аа!!!... -

СИ Ии ЛУ - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -  НА АЙ ТИ Ии - ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - НА Аа НО ОО ГИ Ии - ВЪ СЪ ТА АВ!!!... -  ОО ДО ЛЕ ЕТЬ - ВЪРА ГА Аа!!!... -

      ГА

    ... ... ...

ТЫ Ыы!!!... - ИЛЬ Яя -  МУ Уу РО МЕ ЕЦ!!!... -  ТЫ Ыы - БОГА ТЫ ЫРЬ!!!...

   -  ДУ Уу ШУ - ШИ Ии РЕ Ее -  ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

Ии иИ - ВЪ -  ТИ ШИ НУ - ТИ Ии ШИ Ии НУ Уу!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ - ШИ Ии РЬ -  ЛЕ ТИ Ии иИ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - КЪРЫ ЫЛЬ Яя - ТЪВО ОО Ии иИ!!!... - ЗА Аа - СЪ ПИ Ии НО ОЙ!!!... -

      ОЙ


      P.S

    РЬ -  ДАРЪ(Ь)  ЭН ЭР ГИИ(Р)

    Ии -  НИ Ии ТИ Ии(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

    ШИ -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  СЪВЕРЪ ХУ(Ш)

    ТИ -  ДЪВИ ЖЕНИЕ

    АЙ -  МИ ИГ(Й) НА ЧА ЛА(А) - ЧЕЛОВЕКЪ = I 

    НА -  ИЗ НАЧАЛА(А)  СЪВЕТЪЛЫЕ ДУШИ(Н)


Рецензии