Хорошего дня!
Весёлого, полного смелых идей,
А в небе пусть солнышко ярко сияет,
Улыбки цепляя на лица людей!
Хорошего дня, пусть он чист будет, светел,
Пусть блеском искрятся от счастья глаза,
Пусть знает весь мир, что счастливей на свете
Другой такой нет и прекрасней тебя!
Хорошего дня, передайте по кругу
Друзьям и знакомым, кто это прочтёт,
И пусть от улыбки хорошего друга
Улыбками мир весь большой расцветёт!
Свидетельство о публикации №116112402778