Они были
Народ великий так живет.
Жуёт солому, как скотина.
Орать наскучит, водку пьёт.
Устали дуться, обижаться.
Очки зеленые снимай.
А сны, которые приснятся,
Попробуй сам их отгадай.
Устали мы от коммунистов.
Идеи их нам не нужны.
Узду на морды голосистым,
На дно пустили две страны.
Теперь одна уже не стоит.
Другой не будет никогда.
Поэтому нельзя позволить,
Напиться крови, как всегда.
Смотрите, видимо на блюде.
Чины им, просто благодать
Так было раньше, так и будет,
Придется в очередь вставать...
Свидетельство о публикации №116112402765