И это сколько ж надо
Терпения,
Читатель чтобы удосужился,
Читая что-то, мысль
Произведения понять?
За это должен литератор:
С горы высокой свистнуть ...
Туда забравшись без стеснения,
Иль в омуте болотном недоверия
Конец спасательный - не звать ...
Искать и находить
Граблями ...
Ёлки-палки,
Ухабы, шишки, кочки,
Надежды многоточия ...
Об пол и об стол,
Головой стучать,
До искр с глаз.
А если "повезёт"
Усохнуть ... быстро
От этого усердия,
(Безденежья казистого)
Тогда пожалуй и знакомые найдут:
О, как! писал?! -
Хоть чем-то эпилог конечный ... - поддержать ...
И тех,
Которые литературным словом
Пытаются лечить мозги заблудшим,
Тем безмолвным ...
От ярких скидок падших
И в душераздирательных соблазнах,
Как в блохах увязнув,
Без жалких крох ...
Вокруг в досуг,
Все знают - очень много.
И тесен их, в потёмках увлечённый ...
Друзей, приятелей
Не более того не вздорный,
В краю дремучем, не известном,
Известный партизанский круг.
Свидетельство о публикации №116112402753