Посвящение Высоцкому

Недруг стреляет дуплетом,
Картечью, чтоб наповал.
Давится бард куплетом,
В котором Русь воспевал.

Киллер стреляет в спину,
Трус, убийца, подлец.
Власть смакует кончину,
Заткнулся бард, наконец.

Из камня Володи гитара,
Из камня теперь струна.
Попался в капкан, волчара,
Стиснула зубы страна.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.