Легкий стишок про любовь
Но тебе не покажу,
Никуда тебе не деться,
Я всем это докажу.
Не случайно в мире этом
Вдруг встречаются сердца,
Расплавляясь незаметно
И влюбленно до конца.
И в итоге став единым,
Их уже не разделить,
Не ищите середины -
Невозможно распилить.
Ты в моем навеки сердце,
Я в твоем заключена,
Мы вдвоем нашли друг друга,
В этом вся наша беда.
Свидетельство о публикации №116112400272
-В этом счастье и беда-
Радости и вдохновения, Ирина!
Ирина Гуртовая 27.05.2020 21:50 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 15.12.2020 23:05 Заявить о нарушении