Как-то, так...
Все это проходили.
И вот в обломках тишины,
Воюем мы, в России.
Сами с собой, с соседями
И дальше, за морями.
Рычим на всех медведями,
Да двигаем соплями.
А почему нас в спины бьют,
Смотреть в лицо боимся.
И в гости больше не зовут,
На пакостях резвимся.
Невольно думаю, я кто,
Такой как все, в болоте.
Выходит солнышко зашло,
А вы рассвета ждете.
Уселся чирей на плечо,
Намажь его йодом.
Право не будет большинство,
Но голос за народом...
Свидетельство о публикации №116112402713