В подземелье древней пирамиды

В подземелье древней пирамиды,
Где Анубис мумию стерёг,
Было много уровней защиты,
Но туда проник крылатый бог.
Встретил Купидона словно друга
С головой шакала мёртвых бог.
В мумию Амур стрельнул из лука,
Фараона оживить помог.
Ба вернулось в тело Фараона,
Ка придало прежний вид ему.
Оживлён стрелою Купидона,
Фараон живёт теперь в Крыму.
Потому что там тепло, и греет
Солнце даже зимнею порой.
Всех из мёртвых оживить сумеет
Златокрылый бог своей стрелой!


Рецензии