Зимний сад
Снегири прилетят, угощу.
Зрела все лето яркая страсть,
Горечи мало, в горечи сласть.
То ли рябина, то ли наряд.
Красные всюду свечи горят.
Кается месяц, как на духу.
Песни о лете все на слуху.
Ягодой красной хвалится сад.
Вот она проза, мне говорят.
Я вам стихами все покажу.
В этот сад заходи, так скажу
И не верю, что краски обман.
И в саду я трезвею, но пьян.
Уязвимая стать красоты,
Спят под снегом малые кусты.
Вижу след, полоса от саней.
Крики слышу я тех снегирей.
Что с рябины летели ко мне.
Ярко красные, в желтой луне...
Свидетельство о публикации №116112402666