Истина в тебе

Истину в вине я не ищу,
Её там не найти
И в радостях любви
Её не обрести,
И даже вдохновения тропа
От истинных познаний далека.
А где же истину искать ?
Загадку бытия земного разгадать
И стоит ли бесцельный поиск продолжать,
Печаль, уныние годами излучать?
Быть может, истина в тебе ?
Ищи её в самом себе !
Напрасный поиск прекрати,
Под солнцем, радуясь, живи !


Рецензии