Любимой дочери!

Дорогая моя Любимая!
Солнца лучик
В жизни моей!
Родилась ты,
И мы счастливее
Стали вместе
Семьею всей.

Я любовью тебя окутаю,
Я вниманием окружу
И во всех начинаниях первая,
Обязательно поддержу.

Пусть семья наша
Будет крепкой.
Все невзгоды уйдут прочь ..
Ничего нам теперь не страшно.
Ведь у нас родилась Дочь!


Рецензии