Густой туман упал на плечи...

Перечитываю, вновь изучаю «Свод Канонов Вечной системы Миров»

Густой туман упал на плечи,
Твои изысканные речи
Меня не трогают ничуть…
Душа молчит, молчит и грудь.

Я загодя об этом знала
И всё прекрасно понимала…
Любовь ушла, какой резон
Плодить немыслимый урон

Душе, что хочет Дополнения
И Сердца Сердцу Откровения…
Два Знака Вечности при том
Содержат Целостным весь Ом!..

Так создал Бог – всё в Дополнении,
И в этом суть всего Творения!..
Букашка, каждый мотылёк,
Цветок и яблони росток…

Всё ищет пару… Вдохновение
Рождает счастье Озарения!..
Я – Инь, а где же, где ж мой Ян?..
Какой пассаж, какой изъян!..

Нейтральность движет Эволюцию,
Залог успеха – Конституция,
В которой Свод Канонов есть,
Что Богом созданы… Прочесть

И знать их суть-то каждый должен,
Но будь при этом осторожен
В трактовке каждого из них…
Канона смысл, как ловкий стих!..

На первый взгляд, как будто, ясен,
Так незатейлив и прекрасен…
Но важно Сердцем их принять
И каждой клеткой осознать!..

И лишь тогда вдруг понимание
Венчает все твои старания…
Поймёшь – Каноны все в тебе
И не в борьбе, и не в борьбе,

А суть Творений – в Дополнении
И Сердца пылкого велении…
Тогда рождается сюжет,
И нет вопросов – да иль нет?..

И в каждом новом воплощении
Душа всё ищет подтверждения
Единства Знаков Бытия,
Где два - в одном, нет ты и я!..

Густой туман упал на плечи,
Твои изысканные речи
Меня не трогают ничуть…

И так бывает, что ж тут делать?..
И что тут можно переделать?..
Вся жизнь моя – одно крыло,
Шепчу себе: « не повезло…»

24.11. 2016,  5-37


Рецензии