Не расшаркиваясь

    НЕ РАСШАРКИВАЯСЬ

Перестали мы быть деликатными.
Ты меня раздеваешь без спроса.
Твои чувства близки и понятны мне.
Я не лезу с ненужным вопросом.

Не бросаемся в душу, как в полымя.
Понимаем друг друга, как скрипка,
Чей смычок чуть повёл по струне любя,
И неспешно и ласково скрипнул.


Рецензии