И даже Богом я забыт

      Мой телефон покрылся пылью, никто мне больше не звонит.
      Никто меня уже не помнит, и даже Богом я забыт.
      Сижу один в пустой квартире, смотрю на стены и окно.
      Совсем один в своем я мире, не нужен мне ни кто давно.
      Лишь одиночество с забвеньем ласкают мой угасший ум,
      И мимолетным озареньем вскипают мысли прежних дум.
      Меня уже никто не любит, и я навек всех позабыл.
      Прошли те дни, прошли те годы, когда кого-то я любил.
               


Рецензии
Надеюсь это ЛГ . Да вы молодой красивый, желаю вам удачи и любви!

Антонина Кукушкина   18.02.2017 23:41     Заявить о нарушении
Это антипод. И Вам ЛЮБВИ, радости и процветания!!!

Владислав Разенков   20.02.2017 15:03   Заявить о нарушении