Бытие
В листок тетради, метку.
Цитаты сыплю на века,
А рифма свяжет сетку.
Бежит, не падая строка.
За точкой, запятая.
Слова во свете чудака,
Поют, всё поглощая.
Меня судите за слова.
Возможно, где-то мажу.
Не нравится кому молва,
Стихом почищу сажу.
Молчи, пойми и это крик,
Души, через рубашку.
Годами зрел, я не старик,
Нужна и мне обнова.
Перо, бумага - это миг,
Я загорелся снова...
Свидетельство о публикации №116112402634