Надежду бизнес убивает
Когда всё дорожает,
Сигареты, и те
Не смогу я курить.
Чудес и вправду не бывает,
Когда трудней становится нам жить.
Картин я больше не пишу,
Цена на краски
Выше облаков взлетает
И перемен давно не жду,
Надежду бизнес убивает.
Бизнес пощады не знает,
Прибыль превыше всего,
Алчность разум его затмевает,
То, что бизнесу - благо,
Художнику - зло.
Свидетельство о публикации №116112402619