Фуры
Крутящее даль, колесо.
Страна за тобой, ты не один,
Горящее в гневе лицо.
Знал я дороги, строил мосты.
Видел и слышал удачу.
Фуры огнями, ночи зажгли,
Упал ветерок на сдачу.
Не сожалею, с вами братки.
Руки макаю в солярку.
Вижу, вот рядом мои годки,
Уже поднимают палку.
За все и давно, плата одна.
Страна вымирает тихо.
Хватит уже, хватили сполна.
Горя хватили и лиха.
Злые дороги. Шорохи шин.
Крутящее даль, колесо.
Мы рядом браток, не один.
Улыбка, удача в лицо...
Свидетельство о публикации №116112402614