Храни вас Бог!
Когда мы уходили за порог,
"Наивная", "смешная" Баба Настя,
Тайком, чтоб увидать никто не мог.
Нас, атеистов, выросших без Бога,
Не знавших ни обрядов, ни молитв...
Но с тем крестом ровней была дорога.
Он, верю, до сих пор меня хранит.
Свидетельство о публикации №116112402604
Тина-Валентина 02.04.2019 11:07 Заявить о нарушении